打印 上一主題 下一主題
收起左側

(民意調查)改良制度,版主復職!(推翻死水一樣的黑暗制度!)

關閉 [複製鏈接]
其實依家係高層處理不當才會有這樣的事情發生
如果我係高層,見到好少版主入版討區,
我會sd個pm通知所有版主們叫佢地注意一下
最可惜就係班高層等到時限降人職,由頭到尾一個pm都無發過喎
之後又用人際關係無人通知他 ...
斯奈比狄 發表於 5-6-2009 12:11

當然,管理層更有好既處理方法
但係吾該,吾好將〝人際關係〞無限放大
由始至終,人際關係只係一個好小既範圍
私下提你係人情,唔話比你知係道理!
如果係要過份執著係〝人際關係〞
咁就係失去左今次目標既意義
回復

你若是搞不懂在這段文字中,什麼是「義務」,建議參考小一中國語文
上面也有兩位解釋了什麼是「義務」吧, 義務,亦即是責任,Duty!
你理解能力程度和別人不同,中文看不明,我用英文告訴你有啥問題?
不要和我玩這低級文字 ...
Kelvin.C 發表於 5-6-2009 13:07

根本就無定義....何來有你說既理由?
回復

※暗雲之雷※ 發表於 5-6-2009 13:49

他的意思是說在字典裡已定義為duty。

儘管怎樣,請不要過份偏激。這樣說下去也沒有結果吧?

反對的覺得有問題,就不會聽從支持一派。支持一派卻死守自己原則。

怎樣也好,和平會談吧。

別太執著於一個點。反正這只是論壇,而非人生轉折點。

讓你談勝又如何?這只能獲得一時的風彩,卻無法改變人生的命運。

那麼,倒不如以平常心來看,不用太激動吧。

我沒投票,不代表對某一方有意見或支持,只是不想參與其中。
回復

他的意思是說在字典裡已定義為duty。

儘管怎樣,請不要過份偏激。這樣說下去也沒有結果吧?

反對的覺得有問題,就不會聽從支持一派。支持一派卻死守自己原則。

怎樣也好,和平會談吧。

別太執著於一個點。反 ...
左從乂唯軒 發表於 5-6-2009 14:07

讓你談勝又如何?這只能獲得一時的風彩,卻無法改變人生的命運。
呢句純粹只係你個人假設

那反對的一派就要屈服?宜家既結果有目共睹
回復

※暗雲之雷※ 發表於 5-6-2009 13:49

你連「義務」也不明,重修小學中文吧[369]
別人被炒也可能情有可原,你被炒就真係抵死喇.
拎埋D咁既爛理由,係度捉字虱,版主通例又唔跟,
我唔見得你有咩理由不被炒...
回復

呢句純粹只係你個人假設

那反對的一派就要屈服?宜家既結果有目共睹 ...
※暗雲之雷※ 發表於 5-6-2009 14:12

看來你真的不太理解我的意思......

請問你談勝後,人生會改變嗎?難道以後就不用死?難道會因此有一個幸福的家庭?這只是比喻而已。

第二點,我有說要一派屈服嗎?我都說了是他們「不肯屈服」,有自己的「原則」,駁來無用。

天阿,請你了解整篇回覆才作回覆吧。
回復

義務本身帶有很多含意

如果你現在真的說責任..當初點解用責任字眼?是誤導一話有其他原因?
如果係責任..即係每日每天版主都要入版主討論區..呢個叫要求?
呢個要求係無可能全部版主都能夠達到..
你都無可能證明到每日部電腦可以正常運作一樣
那即是呢個就係變成無理
回復

你連「義務」也不明,重修小學中文吧[369]
別人被炒也可能情有可原,你被炒就真係抵死喇.
拎埋D咁既爛理由,係度捉字虱,版主通例又唔跟,
我唔見得你有咩理由不被炒... ...
Kelvin.C 發表於 5-6-2009 14:15

義務

一個人在沒有責任的情況下無償地做一件事,如義務勞動、義務植樹等。

膠都費事比 重修小學?

[sosad][369][banghead]
回復

不加一把口

只想你別誤解我的意思。
回復

義務本身帶有很多含意

如果你現在真的說責任..當初點解用責任字眼?是誤導一話有其他原因?
如果係責任..即係每日每天版主都要入版主討論區..呢個叫要求?
呢個要求係無可能全部版主都能夠達到..
你都無可能證明到每日 ...
※暗雲之雷※ 發表於 5-6-2009 14:17

你想知為何我用「義務」而不是「責任」?
  • 我有我用字的權力
  • 你不明可以問管理層
  • 「義務」是包括了「責任」的意思,可參看公民權利和義務,每次立會選舉也有提及
  • 「義務」這詞比「責任」語氣沒那麼沉重,不希望版主看了"不舒服"
  • 這句句子用了「義務」令你不明,我嚴重質疑你的理解能力

義務

一個人在沒有責任的情況下無償地做一件事,如義務勞動、義務植樹等。

膠都費事比 重修小學?

[sosad][369]
池少~ 發表於 5-6-2009 14:25

你有做嗎?做你都無做你都仲好意思出聲
那條文意思是很明顯地指出"一個人在法律或道義上所應負的責任,如贍養義務、撫養義務等"的責任.
你click一下英文看看人地那裡說什麼吧[369]
回復