查看: 4833|回復: 61
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] ★`Celeste×° 初夏祭典--猜謎活動-[完滿結束]-得獎公布

★`Celeste×° 的 初夏祭典  
活動第一彈! -- 祭典就是要猜謎?!  [[已結束]]

終於完滿結束啦~~
活動期間雖然有d混亂, 但都總算順利完成!
非常感謝參與活動的大家~
比我想像中的人數多出2倍以上呢XDD
很熱鬧呀~
基於這次是小的第一次舉辦家族對外的活動,
如有不足之處, 敬請原諒!
本來以為五條問題會有難度,
但沒想過有人用超快的速度加上事先有在儲垃圾的準備,
連我覺得最難的題目都在幾分鐘內解答完成-X-

有了這次的經驗, 我下次一定會辦得更好的!
請繼續支持本家族的活動~
多謝各位~~

如果對這次活動有任何意見, 歡迎聯絡我或回POST!

活動圖片及花絮將會稍後貼上~
現在先讓大家重溫一下我出的五題謎題吧!

第一回合 :  bb哭了, 是不是需要些什麼呢...?   答案:奶瓶  得獎者: 婭V

第二回合 : 萬聖節必備道具..      答案:南瓜臉   得獎者: ╭☆五月雨

第三回合 : 看到櫻花的方法..   答案:奧城傳送石  得獎者: 滅劍羅淵

第四回合: 預防主婦手良方!      答案:塑膠手套   得獎者: 小女神花鈴

第五回合 : 我想飛, 首先我要得到的是..    答案:華麗的翅膀  得獎者: 滅劍羅淵

活動獎品 : 黃金禮品盒 一個。

活動日期:2009年6月10日 (星期三)
活動時間:下午9時至10時
活動伺服器:愛麗絲 ch. 7
活動地點:上京 城市 的 雙層巴士上
活動對象 : 所有彩虹島玩家

活動內容
本人會出幾條關於彩虹島的謎題,,  參加者就要先解開謎題, 將代表謎底的物品帶到本人面前吧!  
咦? 覺得自己沒有打寶運?  
放心吧!!  代表謎底的物品都會在遊戲中容易取得的東西(俗稱垃圾)!
第一個完成解謎的就是勝利者嚕~

簡單活動流程
晚上9時正到活動地點集合
我會在公開頻道提出謎題內容
宣佈開始之後參加者可以各自尋找謎底物品
參加者找到認為是謎底的物品時請立即回到我身邊按我交易
答案正確的話就能成為該回合的勝利者
勝利者出現後我會用小喇叭通知其他參加者, 準備下一回合
是次活動將會有5個回合,
每一個回合的謎題的難度都會增加,
若該回合在15分鐘之內仍未完成,
則宣佈該回合沒人勝出, 接著開始下一回合

**小提示一下,, 請大家在活動前先預備小量ely放在身上, 可能會有需要用到._.

活動規則
活動進行期間請大家遵守秩序
請勿搶怪, 引起罵戰, 和破壞活動的進行
工作人員有權即時中止活動

工作人員名單:  

澪。           (樂古id: 澪。)
澪              (樂古id: gary0814)
楓葉〞幻可 (樂古id:  MISAKO: ) )

再一次多謝大家支持 ★`Celeste×° 初夏祭典活動,
本家族專屬帖子將會有其他活動的消息! (可按下面的簽名圖內進)!
((第四彈活動內容將於下星期公布~~))
歡迎大家參加!

如有任何問題, 歡迎 回覆 / PM 本人 / 遊戲內密  澪。  查詢。

最後, 希望參與活動的各位玩得開心!
回復

咁多位今晚多多指教
回復 支持 反對

e...去開ch7 今晚黎睇下
回復 支持 反對

我都要準備一下啦
將成隻GAME既垃圾係活動前袋哂洛袋
回復 支持 反對

希望咁多位今晚可以盡興...
回復 支持 反對

今晚上黎睇下先...
獎品係兩位會長ge一小時享用卷a_a?
回復 支持 反對

我都要準備一下啦
將成隻GAME既垃圾係活動前袋哂洛袋
滅劍羅淵 發表於 10-6-2009 16:48

你有咁多位嗎a"a

叫多d fd黎參加啦>v<

我廢事係game入面大喇叭洗頻了....
有人來就夠了>"<
回復 支持 反對

今晚上黎睇下先...
獎品係兩位會長ge一小時享用卷a_a?
hong931026 發表於 10-6-2009 16:58

...我你都岩?
回復 支持 反對

百合...萬~歲~!!
有何不可??
回復 支持 反對

百合...萬~歲~!!
有何不可??
hong931026 發表於 10-6-2009 17:03

嗯...沒什麼不可以的
回復 支持 反對