查看: 12735|回復: 88
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

′吞傾群俠傳《

吞傾群俠傳一乂 目錄章數:
       #1     第一章
       #3     第二章
       #4     第三章
       #7     第四章
       #8     第五章
       #14   第六章
       #20   第七章
       #26   第八章
       #35   第九章
       #46   第十章(外傳)
                =完=  
吞傾群俠傳二乂 目錄章數:
       #52   人物介紹 故事背景
       #60   第一章
       #61   人物身份和任職
       #64   第二章

#66   第三章   
       #85   第四章
                =完=

P.S.如果想看回吞俠一和二, 可以一邊收聽歌曲一邊看, 會更加好看的。
歌曲:  http://hk.youtube.com/watch?v=mNZI3DFYvUA&feature=related

秋風一吹, 吞食武林己經傾覆了全世界...

嗯嗯, 後山誰在習武呢?... 震天響的真功夫...
你看!震天響的真功夫這個小孩就是我徒弟了, 他叫做「零」 他都長大成人... 我都不太記得是十七歲了嗎?
忽然, 有明傷兵不斷地跑...大叫:「救命...」我馬上上前看....轟! 敵人在何方?
再向我頭上再打一下, 我馬上向後退,來者何人?迷之聲:想知道我是什麼人?你才沒有資格知道。
我的徒弟零使用一招「碎玉」向敵人進攻,我看一看這個人.是我的江湖朋友「風雲」
我:風..你是風雲嗎? 
風雲:難道我是你的老婆嗎?真怪。啊!你現在可以使用武功了嗎?秋風。
秋風:當然可以了!什麼?想跟我練一練?(你想跟我打?難怪你的老婆也給我搶走了..嘻嘻)
風雲:最近聽說武林的東方不敗又再次殺氣騰騰..
秋風:不要扯開話題了,你幹什麼要殺害士兵呢?
風雲:給我殺害的士兵不是這村的村兵。是東方不敗的間諜。
秋風:哦...東方不敗估不到己經想進攻這條村子了。看來,我又要重出江湖了。
零:師傳!可以給我插口嗎?真悶呢,我之前走過竹林,有一名士兵想向我下毒手,好再我武功不錯,殺了他。
秋風:你何時去了竹林,我早給你聽竹林很多武林高手。
零:好像是在上天去了,這位士兵全身很恐怕的。
忽然,有很多士兵走過來。
啪啪!把「零」捉住。
我大聲說:你們幹嘛!
士兵:這位俠士在我們竹林村殺了一位士兵,我們現在要把他捉走!
零:幹,是你們的士兵想下我毒手才殺死他!誰說我殺人!
風雲:這樣你都是殺了人,你都是回去問一問話吧!
之後,零就跟著士兵走了。
秋風:很明顯,是有人下了鬼計。

風雲:我一開始就想這樣說,但給你快說了一拍子。
秋風:是嗎?
風雲:很明顯就是吧!
秋風:走吧!我們一起去探一探零,一定要幫助他討回公道。
之後,秋風和風雲就一起去探零了。

下回:
秋風和風雲去竹林村,但給人止路,更加給人殺害,秋風和風雲會成功進入竹林村嗎?下回分解。

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
凍檸水OO + 20 原創

查看全部評分

回復

十卜你,加油=]
回復 支持 反對

二章. 打開殺戒

二章. 打開殺戒
現在秋風和風雲出發去竹林村,但竹林村太多伏兵,小心翼翼地進入竹林村。
風雲:有殺氣。秋風小心!
秋風向後使用輕功,轟轟轟轟,把伏兵殺死。
迷之聲:果然一身好武功,但一點都傷不到我,可惜,可惜。
秋風:(心想)連凌隼你都可以閃得開,很明顯是武林高手。
風雲:這麼想跟我練練嗎?
迷之聲:我對你沒興趣。
風雲:可惡!看小我!正混蛋!跟我下來單打!
秋風:風雲,給我小啰嗦!
風雲:連你也看不起我?
風雲飛起,再向竹林村的路使用火矢。
轟轟轟轟轟轟轟轟轟.......
竹林連環燒斷。
迷之聲:小兒科,看這情況,不得久留。
風一吹,敵人消失了。
秋風和風雲成功進入竹林村,但難關現在才開始。
忽然,走出了很多士兵。
不給秋風和風雲進入,之後秋風大叫。
秋風:風雲,看來我們要動手了。
秋風和風雲合擊 秋風使用了〔碎玉〕 風雲使用了〔風錐〕
士兵給秋風和風雲打到重傷,動彈不得。
在兩公里有一名俠士,跑進來。
俠士就使出〔飛旋刺〕,秋風發現自己給士兵捉住了。
啪!中了他的攻擊,左手流血。
風雲:〔心想〕可惡。
風雲跑去後面,再推開秋風,使用斷木。
之後風雲跟秋風馬上離開些地。
找了一間客棧坐一坐。〔一間客棧〕
風雲:估不到,東方不敗這麼快就想殺了你。
秋風:現在最緊要是救回「零」。
風雲:這條村我識得一位朋友,我叫他把零救出來,你休息吧。
秋風:謝謝你。
之後風雲一走出客棧,啪一下,風雲就給人捉走了。

下回:
秋風一人救零,風雲到低去了何方!秋風:我等了你三天也不見你,你去了何方,可惡。 下回分解

回復 支持 反對

三章. 等著你回來

三章. 等著你回來
秋風:看來我的傷己經好了,但是風雲過了三天也沒有回來。
風雲過了三天之後,己經給敵人拿去打問有關秋風的事。
在宰關裡,迷之聲:我現在問你,你認識秋風嗎?
風雲:不認識,快放了! 迷之聲:想我放過你嗎?快回答我問題。
風雲:你休想我回答你問題,死心吧。 迷之聲:這麼硬強?給我再打!
每打一次,風雲都大聲都叫一次。

秋風:我等了你三天也不見你,你去了何方,可惡,都是我自己出馬了。
秋風一路上去了宰關救零,一手「碎玉」,把士兵打暈,馬上打開鐵窗,放零出來。
零:我給士兵打到重傷...師傳,你快走吧。
秋風:我不可以給你自己留在這裡,一起走。
零:我想士兵己經叫了人進來捉走你,你都是走吧,這裡我頂住。
秋風:為什麼,你要留在這裡,你都是跟我快走!
零:最後的一次背叛你的命令,師傅,快走,我會跟上來。
秋風都是要走了,真是百年紀念。
士兵己經找到「零」,零看見一個身上寫有「東方不敗」的字樣。
零:你是...你是東方不敗嗎?
東方不敗:是又如果,我對你沒興趣,但我對你師傳有興趣。
零:超,你不會再見到我師傳,他己經走了。
東方不敗:但你都不會再留在人間,我吟!
零給東方不敗打到吐血,零吐著說:可惡,最後一擊!
零把自己的氣打通,使用出碎玉,轟!
宰關爆炸,但東方不敗一點傷也沒有地走出來,東方不敗說:快叫人把「秋風」捉回來。
在這時,風雲也走了出來,去了客棧找找秋風,發現沒人。
最後在竹林村後山找到了,秋風:你幹嘛!風雲你給人打到這麼傷!
風雲:秋風,我說了之後你要有心理準備,「零」死了。
秋風聽了,呆了,秋風跑去找東方不敗。
風雲:秋風!秋風!秋風!!
忽然,有名武林俠士走出來,他說:秋風,冷靜一點。
秋風回後一看,是江湖朋友,這個人是叫做「慚愧」。
秋風:你叫我如果冷靜,我要找東方不敗理論!
慚愧:你找到他,理論好了,你會有好處嗎?好處是你會給東方不敗殺死嗎?是嗎?
風雲:很久沒見!慚愧。
慚愧:你是?對你沒有印像。
風雲大聲說:又有人看小我了(痛哭)
慚愧:嘻,可能吧。
秋風:不如我們找個客棧再聊。
慚愧:但不能在竹林村久留,去除洲看有什麼法子吧,我在除洲有朋友。
秋風和風雲:我也有。
慚愧:好了,一起走。

下回:
慚愧.秋風.風雲,一起去除洲會發生什麼事呢?請收看。 下回分解三章. 等著你回來
回復 支持 反對

個個都係用碎玉

唔知幾時先有醫者 猛將 鬼謀既角色出現
回復 支持 反對

鬼謀 猛將 己出現, 醫者4章會出現
回復 支持 反對

四. 滄海一聲笑

四. 滄海一聲笑
秋風.慚愧.風雲,一路上也見不到伏兵,明顯伏兵都不在除洲。
三位都上了馬車,為了隱藏自己身份。
忽然,馬車的馬「嘶」一下,看見一名女子,生得美麗的呢,看清楚一點!是秋風的老婆嗎?
秋風:芬芳,你為什麼會在除洲?
芬芳:我想去買物品呢,看你又沒幾天回家了!
秋風:芬芳,我們現在要走了,離開家村。
芬芳:為什麼。
秋風:東方不敗要找我,都是上車再說吧!
芬芳:恩。

芬芳:東方不敗是否要拿走你的「豪傑技能書」?
秋風:恩!芬芳,我左手給敵人打傷,現在都很痛。
芬芳是一位「醫者」。
芬芳:看來打傷你這位都是武林高手。
慚愧:你這樣易傷呢。
風雲:真是(吃醋了)
芬芳運起了自己的「治療」技能
解說:治療是醫者的通用技能,
是用來治療傷者。
芬芳:己經可以了。
秋風:恩,看來我們到了除洲。

到了除洲,街頭巷尾都很好多呢。
秋風:找一間客棧快休息一下。
慚愧向店小二說:給我一點小食。
店小二:沒問題!
風雲:我想去一去雜貨店買一本「棋書」
解說:「棋書」是每個鬼謀都要使用的一本書,
沒有了「書」,就不能使用技能。
秋風:慚愧你可不可以給我買一把刀。
解說:「刀」是每個豪傑通用的武器。
慚愧:可以,沒問題,我都想買一把予。
解說:「予」是每個猛將通用的武器。

下回:
東方不敗找到去除洲了,豪鬼猛醫都有齊了,慚愧給打到重傷,他能沒事嗎? 下回分解

回復 支持 反對

五. 見招拆招

五. 見招拆招

慚愧:打鐵廠在何方呢。
東方不敗的士兵行過。
士兵細細地說:這個是慚愧?好像是秋風的朋友。
慚愧買了走了回客棧。之後士兵走了他面前,使用「快斬」
慚愧:有殺氣! 慚愧馬上閃開。
慚愧:好在買了一把予,想跟我練練嗎?
士兵:誰誰誰,誰怕誰!
慚愧運起了「暴喝」
解說:聲如炸雷的大喝,造成敵人的膽怯。
東方不敗的副將馬上跑進來
慚愧不斷地防守,連想進攻的機會都沒有。
之後秋風見慚愧這麼久也沒回來,和芬芳.風雲一起去找他。
一看見慚愧己經倒地了,大家馬上跑上幫助他,芬芳大說:他快不行了!我現在馬上幫他治療。
秋風和風雲跟士兵打起來,你打我守,我打你守。
最後慚愧傷勢好了,秋風和風雲最後合擊把士兵打倒。
芬芳:我們快走。

回到客棧:
秋風:都是我害了你。
慚愧:沒有啊,我現在鬥智十足,來多幾十個士兵也沒問題!
風雲:知道你最可靠了,現在東方不敗一定又找我們了。
芬芳:慚愧,吃粒茶果,可以舒服一點呢。
忽然,有一把箭插入客棧。

下回:
東方不敗自己出手想把大家消滅,風雲:快跑快跑!你們去找一個叫「陽春」的人,他會幫助你們。 下回分解
回復 支持 反對

估唔到醫者會係女角!
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

最後女角會死亡,結局一早想好。(不是團圓結局)
回復 支持 反對