打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 10月27日韓服更新內容(中文版)

關閉 [複製鏈接]

星期二,10月27日通過定期檢查,已被更新。
更新信息如下的新添加的內容經驗吧。

■10月27日( 화 )最新資料

1。兩種新車增加
新汽車300R新增。

新汽車新增。

2。新增道賽車
-新賽道上比賽5種添加。

3。物理一套八種新項目增加
-一組新的外觀和訴求的項目所能得到的一些項目可能有資格來執行。

4。顏色本賽季在11月新增項目

5。添加這條賽道賽車排名
-各1次聯賽由軌增加了。

6。添加一個新項目
燈效果的項目增加了。

Doeohyeong項目已被添加到循環。

7。添加雷城新聞
排名賽,jeomryeongjeon,事件和相關信息可在遊戲中。

※菜單[新聞]可以用來選擇。

8。反鋸齒效果
-你可以看到一個圖形抗鋸齒,平穩的功能已被添加。

9。用戶界面的變化
接口來添加和改進工具提示
-增加工具提示為各種標籤。
-您可以看到小地圖上的工具提示。
-選項可以關閉使用的工具提示。

Options窗口改變
-使用標籤已經標示。

Kamerabyu變化
-更改相機視圖頂部中心的短語時,屏幕的信息暴露。

載入圖像變化
-加載屏幕圖像中可以找到的消息。

10。 更多
錯誤修正
-神奇的骰子桑尼是能夠把談話kkeoyaman缺陷已得到修復。
-最喜歡的任務,中間一追求錯誤修正可用。
-賽車引擎的升級失敗,在亮度能夠恢復的外觀恢復錯誤已被修復。

改進
-當賽車級1,2,3時1分,我們將繼續tteudorok tteudeon運發生了變化。
-探索賽車移動到書籤,您可以使用。
-黨的黨,團去追逐享受魅力的基本損害時的位置陳列。
-行動為黨的連接與流行時關閉,締約國將被暴露。
-反相的用戶體驗和經驗,購買車輛,信息將彈出曝光。

馬季2
- 11週年紀念賽一會受到任何其他補償項目。

添加和刪除賽道上比賽 -在第一場比賽將被刪除,一場新的賽道,賽道已添加。

添加效應kalchigi
-如果您使用kalchigireul的影響已被添加。

能夠提供更好的服務,我們會盡力提供幫助。

謝謝您。

返回漢城運行成千上萬的雷城〜
------------------------------------------------
都市賽車-光線飛車! -
回復

同灰個post一樣
99%抄番泥
回復 支持 反對

回復 支持 反對

.............原來灰都有POST呀~!我唔知我先POST~!SOR~!
回復 支持 反對

同灰個post一樣
99%抄番泥
膠叉宏 發表於 3-11-2009 19:57

佢唔係抄架@___@"

佢直接去google翻譯咁解...可惜翻譯到錯晒lolz
回復 支持 反對

那麼我就把主題關了吧 ^^
回復 支持 反對