查看: 3554|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] [解悶post] 你地覺得下次更新會係幾時

關閉 [複製鏈接]
想調查一下島民對彩虹島發展既樂觀程度 = =

心入面想係第一項
但事實令我覺得係第3項 orz
單選投票, 共有 22 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
27.27% (6)
27.27% (6)
45.45% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

1.參考上述資料,你認為「彩虹島」與「更新」兩詞互相有什麼關聯成份?試說明。(4分)
2.據資料所提及,彩虹島不更新考慮了什麼因素影響?請抒發已見。(6分)
3.你有多大程度支持彩虹島的玩家繼續留下?根據個人經驗詳述玩家的價值觀。(6分)
回復

我考緊咩科 囧
中文科定心理學
回復

我考緊咩科 囧
中文科定心理學
雪貓 發表於 28-2-2011 22:12

無留意334新學制LS科咩?我見啲題目就係咁樣= =
回復

我投左第4個-__-
因為我見新年都無活動~
回復

回番此p0st先;
我覺得明年今日可能有機會
1.參考上述資料,你認為「彩虹島」與「更新」兩詞互相有什麼關聯成份?試說明。(4分)
2.據資料所提 ...
花倫同學 發表於 28-2-2011 22:06

我認為「彩虹島」與「更新」兩詞應該沒有什麼關聯成份(1分) 因為從例子A,我可以看到彩虹島此遊戲的營業額不斷下跌,相信未來兩年都不會有什麼大的更新(2分)

2.據資料所提及,彩虹島不更新考慮了什麼因素影響?請抒發已見。(6分)
我認為最重要的當然是金錢,當然我們的玩家仍然有買點數,可是這夠了嗎﹖現在的人大多數只會點時裝/ac/裝,變相驚搵根本沒有任何的收入!若果還汁意更新,只會損失更多的金錢。此外,彩虹島現在已有數名200級的玩家了,而且玩家慢慢領會到此遊戲只有升級的樂趣,他們亦相對放棄了彩虹島,所以不更新是因為彩虹島已沒有當日的光彩!

3.你有多大程度支持彩虹島的玩家繼續留下?根據個人經驗詳述玩家的價值觀。(6分)
說實在,剛剛我也是在吹牛而己,到底什麼是彩虹島我也不太清楚,我只是無聊路過才舒發己見,望大家見諒!另外,請大家告訴我彩虹島到底是一個怎樣的東東來(10分)!
回復

乜會有更新咩?

2.據資料所提 ...
花倫同學 發表於 28-2-2011 22:06

↑老師上身-.-!!!!!!!!!
回復

我一直深信...
明日就是更新日.....!!!!
回復

回番此p0st先;
我覺得明年今日可能有機會

1.參考上述資料,你認為「彩虹島」與「更新」兩詞互相有什麼關 ...
Jan² 發表於 28-2-2011 23:07

Kelvin Chan like this.
回復

哈,彩虹島的確同更新無關係
回復