打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴版主 - 風乂

關閉 [複製鏈接]
與事實不相符 我係唔會回應..
回復 支持 反對

佢25/4捉我, 話什麼簡體字, 我開GAME有BUG, 出左英文字, 強行封店
我店員中BUG出英文字, 我當時都唔知咩事, 我都半信半疑

Fail

但現在GM已經澄清 唔好屈得就屈

抱歉,可能本人較笨
我只看到客服回覆了你一個解決方法
看不出客服那裡為閣下澄清了什麼
請閣下從客服的回覆中指出那裡已為你澄清
回復 支持 反對

納粹會長 發表於 4-5-2011 15:17

就圖1所提供的資訊並不足以證明「GM說沒問題」或「GM認為這是BUG」,投訴人或涉案人應附加更有力的證據。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

昨天只解封一天為搜證 ..
誰人再對帳號解封 ?
本人現重新把其帳封閉..
若是管理員解封的 請答覆...
回復 支持 反對

既然版主都沒有有力證據證明圖片是改機支持下
我覺得不應該咁快下定論永久禁言投訴人
而且投訴人已經再向GM詢問是BUG
雖然仍未得到確實答覆 但我不覺得要這麼武斷地永久禁言投訴人
凡事都要講證據 一幅疑似改機/改檔圖片 不能斷定是否改機/改檔
若果投訴人真的是中了Bug而不是改機/改檔的話
樂古會損失人流之餘亦會被可能被投訴人刊登一篇網上FORUM文化
導致樂古名譽掃地 封帳前請三思
我覺得雙方都應該拿出有力證據出來再讓管理員決定
沒有的話希望請暫時解封投訴人 再等到直至有新的證據出現後再作決定
回復 支持 反對

本人在早前說過...
當我封店後一天 (將帖關閉)
該投訴人已將全部有關改機圖片刪去
本人唔清楚關閉了的帖仍可進行編輯 故此未有留有備份
但由於本人係接獲投訴才處理這店
所以有人看過該店的有關改機圖片
之於 投訴人所提供之圖片 並不是早前帖中的 "簡體中文"六圍圖
而投訴人 一再聲稱本人"屈"佢刪圖
又稱 本人 找人串通
本人再次請投訴人自重...

另外 我已發短息請早前向我投訴該店的會員
id 浪人xd
故此想請管理員可對該證人豁免扣分行動..謝..

舉報者早前曾留言作證
回復 支持 反對

那請他發言
回復 支持 反對

那請他發言
Fantasma 發表於 8-5-2011 22:06

我已發短消息...未見有回覆 .. 請稍等~
回復 支持 反對

都等了接近一日了
請問管理員, 最長等(浪人xd)多久?

那位證人的證據: http://www.nakuz.com/bbs/redirec ... 29&pid=30726568

GM都無話係改機
回復 支持 反對