打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴 - 請明鑑

關閉 [複製鏈接]
你唔好拉左去第二度啦,而家講緊你個post有咩問題
我思故我在 發表於 23-8-2013 21:45

請注意,本主題乃針對閣下作出挑釁的投訴。

姑勿論該主題在聊版的對或錯,
你認為自己有沒有作出挑釁的行為?
閣下作為版主有否注意言行?

針對投訴人,
面對挑釁時作出還擊是否一件好事?
投訴內提及「例如在(3樓)的comment"老實說..反感帖",我是沒有回駁他,我明白他的價值觀」,
那你何不同樣無視被投訴人的挑釁(或直接作出投訴)?

後話:
而投訴內提及的主題,
正如被投訴人所言之意「樂古年齡層普遍較低,不能進入該類場所」,
但主題並無賣弄色情、渲染酒吧風氣之意,
純屬較低層次之分享,
個人認為問題不大。

當然,以版主身份貼出該類主題,本人是不贊同的。
回復 支持 反對

你認為自己有沒有作出挑釁的行 ...
maxycy 發表於 24-8-2013 03:02 PM

1.你要搞清楚依一點先,我從來都冇做過任何挑釁行為,係佢主動走過黎話"比人比拋兩拋就縮沙,唔好咁啦",而且已經唔係第一次!!

2."面對挑釁時作出還擊是否一件好事?" ,我唔明白,當我每一次比佢話時,難度我應該要認低威?我錯晒?企定定比人打?希望超版你用我個角度諗下,依加我先係受害人,我思唔係受害人,我承受左多次滋擾,包括粗口攻擊,你知唔知其實我心裡好難過?

3."那你何不同樣無視被投訴人的挑釁",我再強調3樓係用理性方式同我溝通,我唔可以因不同立場而指責邊個邊個!!但我思係用挑釁成分同我溝通,而且係幾乎每一次,我希望你睇到依一點。

4.我會留意返第日啲帖嘅內容。
回復 支持 反對

1.你要搞清楚依一點先,我從來都做冇挑釁行為,係佢主動走過黎話"比人比拋兩拋就縮沙",而且已經唔係第一 ...
呀楊 發表於 24-8-2013 15:20

1.抱歉,本人在排版上並不清晰。

以上一段是我向被投訴人作出的回應。

2,3.
本人希望閣下明白,還擊並不能解決問題,只會惡化事情。
如有不滿應直接在此投訴,根本不需要理會別人的挑釁。
挑釁是單向的,罵戰是雙方的,讓會員們看到兩位版主互相對罵,多難看!
相反,當挑釁的人獨自不停挑釁時,別人的眼睛是雪亮的,孰對孰錯一看便知。
回復 支持 反對

1.抱歉,本人在排版上並不清晰。

以上一段是我向被投訴人作出的回應。

2,3.
本人希望閣下明白,還擊並不 ...
maxycy 發表於 24-8-2013 03:32 PM

1.
好~我理解你說法
日後我會再過濾開post同避免

2.
可是,現在也難免發洩心頭之恨,畢竟我思多次挑釁我,侮辱我,曾用粗口攻擊我,確實我思有不對,希望你有一個分平的嚴懲,可以成立?
回復 支持 反對

1.
好~我理解你說法
日後我會再過濾開post同避免

2.
可是,現在也難免發洩心頭之恨,畢竟我思多次挑釁 ...
呀楊 發表於 24-8-2013 15:44

待被投訴人回應。
回復 支持 反對

你認為自己有沒有作出挑釁的行 ...
maxycy 發表於 24-8-2013 15:02

我見佢咁有興趣分享,咪提議開個版比佢囉
回復 支持 反對

回復 11# maxycy
教人呃女人,算唔算有違道德呢
回復 支持 反對

回復  maxycy
我思故我在 發表於 24-8-2013 04:15 PM

道德還道德(廢時教壞細路,所以關post)
規矩還規矩(冇觸犯規條)
可以完?
回復 支持 反對

回復 18# 呀楊
你侮辱女性呀,冇違規?
回復 支持 反對

回復  maxycy
我思故我在 發表於 24-8-2013 16:15

正如推銷技巧,利用引導的方法(例如:你想購買A還是B?)不給予別人不購買的選擇,令人選擇購買自己的服務或產品,教授此方法的人是否有違德?
大同小異地,文中提及的是利用言行、動作令女性得到心理上的錯誤信息,引導女性作出「你情我願」的選擇,只能說是十分低下的做法,但談不上有違道德。

再者,文中所提及的女性是指「拜金」的一類,請想想她們會「被騙」的動機?
我見佢咁有興趣分享,咪提議開個版比佢囉
我思故我在 發表於 24-8-2013 16:11

請回答問題
回復 支持 反對